• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Видео

Следующая остановка - Ад
Да, это видео возрождает патриотические чувства! Красиво!
На память!

00:24 

Следующая остановка - Ад
На просторах diary.ru нашёл забавную картинку:



Все со Старым Новым Годом!

00:34 

Следующая остановка - Ад


Наша ёлка... Старая советская худенькая ёлка. Даже не хотели её ставить, но я настоял. И получилось вполне ничего. Вархаммер там под ёлкой стоит для конкурса, а сюда фотку на память выложил.

00:30 

Следующая остановка - Ад


Снова пробивает на вселенную Warhammer 40 000. В смысле, что особенно пробивает, а так - она всегда со мной :) Что-то в последнее время слушаю только HeavyMetal Kids, у которых песни только по Вархаммеру; книжки читаю тоже по этой вселенной, а в последнее время вот решил попроходить непройденную когда-то компанию за орков в Dawn of War II: Retribution; да ещё в deviantart'e поиск стоит в основном на картинки из Вахи... Что сказать - любимая вселенная!

00:56 

Работа

Следующая остановка - Ад
Эх... на работе начался период самой тяжёлой работы (эмм...ну да - работы на работе). Это конечно, нехорошо, но есть шанс, что зарплата улучшится! Так что это не совсем плохо.
Бэтмэн сломался... перевожу его назад на английский... может тогда починится...

00:36 

Праздники

Следующая остановка - Ад


Неожиданно выиграл Новогодний подарок! Ну вот только сегодня прислали... Так что праздники ещё не заканчиваются... Ах, ну да, ведь впереди ещё Старый Новый Год :)
Собственно подарок - это Fallout 3: Game of the Year Edition. Хорошая игра, даже отличная; в каком-то году многие её выбрали даже игрой года. Правда, есть одно НО, мне она совершенно безапеляционно не нравится... Так что думаю, надо будет её или продать или сменять...

00:03 

С праздником!

Следующая остановка - Ад


Поздравляю всех с наступающим Рождеством.
Сегодня по традиции ездили к родственникам на Рождественский ужин. Как и каждый год мне очень не хотелось ехать, зато когда приехали, я очень радовался, что всё-таки мы попали на ужин. Рождество - самый семейный праздник и его надо проводить с родными. Много узнал про родословную, про старые времена... Было весело! Эх...жалко только один вечер.

00:46 

Batman

Следующая остановка - Ад

Сегодня заново открыл для себя Batman: Arkham Asylum. Купил Arkham City, но решил, что не пройдя первую часть, вторую начинать как-то неправильно. Поэтому запустил Arkham Asylum. Да - игра затягивает. Не знаю, почему мне так нравятся все эти американские супергерои... Собственно комиксы, мне не особенно пошли, просмтрел/прочитал парочку из них и как-то ничего - не затянуло, а вот игры, фильмы и даже мультфильмы - другое дело. Где-то в этом всё-таки есть магия!

00:15 

Следующая остановка - Ад

Посмотрел сегодня первую серию второго сезона Шерлока.
Да, ка и первый сезон - впечатляюще! У авторов получился такой отточенный стиль, что не влюбиться в него невозможно. Новая серия ещё больше сближает нынешнего Шерлока с тем, которого описал Конан Дойль и тем, которого мы видели в старых фильмах.
А сюжет...сюжет продолжает первый сезон... и вот тут первый косяк...мой косяк - я почти забыл о чём там было в первом сезоне... поэтому было тяжело "въезжать" в новые события. Всё круто: Шерлок гениально всё просчитывает, Джон крутится вокруг, Ирэн красуется в кадре, Майкрафт что-то из себя строит и даже миссис Хадсон часто в кадре, но вот что там происходит в глобальном масштабе вообще не понятно. Чуть-чуть яснее становится только в конце. История любви тоже удалась на славу (тонко и со вкусом). И самое главное - такое грустное настроение в конце фильма всё-таки развеивают.
В общем... БЫСТРЕЙ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

00:18 

Следующая остановка - Ад
Прочитал дилогию Андрея Белянина про Казака: "Казак в раю" и "Казак в аду".
Обе книжки невероятно смешны и интересны. Я даже не знаю, откуда Андрей Белянин берёт все эти шутки, комичные ситуации, неожиданные выходы и прочее-прочее. И что самое интересное - в каждой новой книге происходит что-то совсем другое (автор не повторяется). Он берёт как можно более непохожих персонажей и закидывает их в совершенно неожиданное место, где всё и варится, пока не закончится книга.
Несмотря на все гении Толкинов и прочих маститых фантастов, Андрей Белянин - один из моих любимых авторов!

00:14 

Чай vs. Кофе

Следующая остановка - Ад
В очередной раз решил бросить пить кофе! Ну не знаю почему, но кажется, что это плохая привычка...
Так вот, в этот раз у меня даже есть стимул - на Новый Год подарили модный заварник, так что теперь чай пить не только полезно, но и приятно!
А без кофе держусь уже второй день!

00:30 

Посленовогоднее

Следующая остановка - Ад
Какое-то странное ощущение принёс этот Новый Год. Оно так, конечно, и раньше было...
Вот хочется во что-то поиграться, но какую игру не включаю - максимум 5 минут и она меня уже бесит. Спать не хочется. А завтра уже на работу.
Посмотреть тоже нечего.
Мой предновогодний обзор Saints Row: The Third (хоть тогда было чем заняться).

01:17 

С Новым Годом

Следующая остановка - Ад


С Новым Годом, друзья!

Желаю всем здоровья и счастья, удачи и хорошего настроения, достатка и улыбок!
С Новым Годом!


00:39 

Space Marine

Следующая остановка - Ад
О да, я всё-так прошёл Warhammer 40 000: Space Marine спустя месяц после того, как начал.
Концовка получилась просто супер. В лучших традициях Вархаммера. Да, берёт за душу по полной. За неё спасибо разработчикам.
Общая "мясность" конечно, тоже впечатляет, но по факту она слишком приедается, а роликов совсем мало, а именно в них раскрывается большая часть сюжета.
Понравился последний бос - таких моментов тоже надо было сделать побольше.
Space Marine

23:28 

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II

Следующая остановка - Ад


Вчера всё-таки сходил на Гаррика!
Что сказать! Я в восхищении, вопреки всему, что многим совсем не понравилось совсем. Очень эпично, красиво, длинно, эмоционально. Я очень жалел, что я уже прочёл книгу и мне не 10 лет. Рядом сидела маленькая девочка с мамой и искренне плакала: "мама, Гарри умер", а потом когда на Хагриде он пошевелился, девочка искренне радовалась! Плюс последняя сцена в фильме - тоже крута!
Я смотрел в 3D - это отдельная тема! Это второй фильм, который я смотрел в 3D! И я всё ещё восхищаюсь этой технологией! Так классно и невероятно, что невозможно описать! Хочу всё смотреть в 3D!
Единстенным минусом было то, что я отсидел задницу! По словам людей, выходивших из зала, не только у меня такая проблема была. Может, это от продолжительности фильма, может, от жары - но я еле дотерпел!
И да, несмотря на мою любовь к ГП, я рад, что он всё-таки закончился!

22:12 

PlayStation 3

Следующая остановка - Ад
Да! Мне сегодня довелось поиграть на этой чудо-консоли! PlayStation 3 - просто невероятна. Не думал, что она настолько хороша. А телевизор! Это был просто аццки здоровый телек, около метра-полтора в диагонали. Играл в игру Uncharted 2. Игра просто зачётная, еле оторвался. Качество картинки поражает, скорость работы тоже (ни разу ничего не зависло), была всего одна загрузка, да и та в самом начале, при загрузке мира. В общем, PlayStation 3 - офигенская вещь!

Фотка размытая и не очень качественная, потому что с телефона...

читать дальше

Более качественная фотка:
читать дальше
запись создана: 06.07.2011 в 23:38

19:28 

Кино

Следующая остановка - Ад
О, да! Я сегодня побывал в 3D-кинотеатре. Впервые в жизни. Да ещё и на Трансформерах 3. В общем, непередаваемые ощущения! Для меня это как появление цветного кино. Настолько крутой эффект 3D! Я не ожидал, что будет настолько реалистично. Не знаю, даже с чем сравнить и как это описать. Одни объекты спереди, другие чуть-чуть дальше, третьи на заднем плане. И я всё ещё не понимаю, как это происходит.
Сам фильм оказался вполне себе блокбастером. Пока смотришь, всё круто, весело и красиво. А вот, как вышел из кинотеатра, с трудом вспоминал шутки из фильма.
В итоге, впечатление от технологии 3D – бесподобные, от фильма – лучше посмотрю дома, потому что всё это жующее, лазящее туда-сюда население кинотеатра не дали нормально сконцентрироваться на фильме.

читать дальше

11:56 

Пятница

Следующая остановка - Ад
Сегодня, наверно, самая длинная пятница в этом году. Эти праздники всегда так нарушают рабочий цикл, что постоянно хочется домой. Вот и сейчас время тянется очень медленно. Холодно и светит солнце.

@музыка: Ор птиц

@настроение: предвыходное

21:27 

Музыка

Следующая остановка - Ад
У меня в плеере закончилась музыка. Вернее не закончилась, а как-то надоела. Постоянно ловлю себя на том, что переключаю на следующий трек, потом сразу на следующий, и на следующий. Почему-то надоела старая любимая музыка. Хотя она очень классная, хорошая, крутая и т.д. не могу её слушать, разве что на автомате. А ту новую, что закачал, как-то больше слушаю. Но она не правильная музыка. Получается, что вместо Металики, я слушаю Гагу, хотя когда-то я Гагу вообще терпеть не мог.

10:12 

ГП

Следующая остановка - Ад
Просмотр первой части Гарри Поттера и Даров Смерти прошёл очень удачно. Хороший, качественный фильм - нет такого недовольного ощущения, как от последних частей Поттерофильмов. Наверно, авторы, создали нужную атмосферу, ну и аццкого Дамблдора не было. Конечно, хоть это только половина, всё равно как-то мало всего запихнули в фильм.
С нетерпением жду окончания, ведь оно уже скоро.

Разные люди

главная