Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

TV

exDemonius
Следующая остановка - Ад
Месяц назад купил себе телек! Уже очень давно хотел себе современный LCD-телевизор. Смотрел-выбирал, обходил магазины, облазил интернеты, и вроде как остановился на 32-дюймовом. По соотношению цена/качество – как раз! Ну и размер экрана 32 дюйма – это нечто невообразимое – очень большой экран. Вот и решил покупать, а чтобы сэкономить денег, обратился к другу, который привозит товары из Польши (там вся техника дешевле), сказал ему сумму, на которую хочу взять себе зомбоящик… А он так раз, и говорит, что за эти деньги можно взять 42 дюйма, да и фирмы хорошей. Я выпал в осадок. И конечно сразу заказал.

Привезли мне LG 42LS5600. Когда достали из коробки, сразу бросились в глаза 42 дюйма – да это же полстены. Он просто огромный. Друг сказал, что через недельки две он «уменьшится». И вот по прошествии месяца, хочу сказать, что «уменьшился», я постепенно привык.

Собственно телек поддерживает Full-HD, поэтому фильмы смотрю только HD-шные, можно вставлять флешку прямо в телек и смотреть сразу с неё. Но я подключил к компу через HDMI-кабель и теперь использую его как второй монитор. Качество видео просто невероятное… Да, раньше на своём стареньком 19-дюймовом монике HD казалось очень классным, но после телека – никаких сравнений. Все цвета намного насыщенней и ярче, да и звук не отстаёт. Плюс телевизор плоский и не занимает много места.

В общем, очень рад этому приобретению!
Правда, есть один минус, на сильных басах (может и не басах, в общем, когда очень качественном видео голос актёра говорит возле самой камеры), начинает немного вибрировать крышка за динамиком.

URL
Комментарии
2012-10-20 в 16:10 

Джинерва
Джинни
О, поздравляю с отличными покупками! :buddy:

2012-10-20 в 16:13 

exDemonius
Следующая остановка - Ад
Спасибо!

URL
   

Разные люди

главная