Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

exDemonius
Следующая остановка - Ад
И да, я как геймер, к новому телевизору не мог не купить современную консоль. Особенно не выбирал между XBOX 360 и PlayStation 3, потому что у меня уже есть PlayStation 2, которой я очень доволен, я очень доверяю бренду Sony, ну и на PS3 меньше пиратщины.

В общем, взял я себе Sony PlayStation 3 Slim 320 Gb. Сначала думал покупать у нас в Беларуси, но после того, когда узнал, на СКОЛЬКО дешевле такие вещи в Польше, сразу решил брать оттуда. Получилось очень выгодно! И конечно, я выбирал лицензию.

К консоли сразу брал второй геймпад, HDMI-кабель и три игры. В общем, из Польши эти три игры вышли по цене нашей одной. В них только обложка польская, а русский язык почти во всех современных играх от Sony поддерживается, благо диски на PlayStation блюрейные и размром до 50 гигабайт.
Сама консоль вообще очень приятно выглядит, матовая поверхность, красивый дизайн; сделано, чтобы радовать глаз владельцев. Геймпады беспроводные, и заряжаются специальным кабелем от любого USB-порта.

Качество игр и видеоряда вообще выше всяких похвал. Когда в первый раз включаешь любую игру на PlayStation 3 и на моём 42-дюймовом телеке, восхищению нет предела. Поражают объём и качество моделей персонажей и всего окружающего. Плюс, в отличие от компьютера ничего не тормозит. Консоль почти не издаёт звуков (куллеры внутри еле слышны).

Игры мне привезли на две недели позже, чем саму приставку, но взамен дали на время другие.
Uncharted 3 – это игра, которая по всем своим аспектам походит на всеми нами любимое приключенческое кино, типа «Мумий», «Индиан Джонсонов» и прочих «Затерянных островов». Очень захватывающая и красивая игра. Я вообще считаю её одной из лучших игр, в которые я когда-либо играл.
Mortal Kombat – это Mortal Kombat, игра моего детства в современных реалиях, отличный файтинг и прекрасное времяпровождение в компании.
God of War 3 – лучший представитель жанра слешеров, в нём все отточено до мелочей, и интересная, захватывающая история, и лучший в индустрии геймплей, и уровни сложности и секреты, и…
Gran Turismo 5 – лучший представитель авто-симуляторов (сотни спортивных машин и реалистичная картинка), правда я ещё не успел в неё толком поиграть.

В общем, PlayStation 3 – очень интересный и приятный гаджет.

И на последок, мои приставочные гаджеты: PlaySation 2, PlayStation 3, геймады к ним, геймпад от XBOX 360, геймпад ChillStream, геймпад от старой доброй Сеги:



URL
Комментарии
2012-10-20 в 16:57 

belomoeff
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
С обновкой!

P.S. А джойстик-то от XBOX!

2012-10-20 в 18:44 

exDemonius
Следующая остановка - Ад
Спасибо!
P.S. А джойстик-то от XBOX!
Ну да - я там подписал над фоткой :)

URL
   

Разные люди

главная